Петраков будет просить перенести мартовские матчи УПЛ из-за игры с Шотландией

Петраков будет просить перенести мартовские матчи УПЛ из-за игры с Шотландией

Укринформ
В планах главного тренера сборной прилететь в Шотландию за 6 дней до матча отбора ЧМ-2022.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал Sport Arena, что намерен обратиться в УПЛ с просьбой перенести несколько весенних матчей чемпионата Украины из-за поединков плей-офф квалификации ЧМ-2022, передает Укринформ.

Наставник сборной планирует заранее прилететь в Шотландию, где Украина сыграет 24 марта 2022 в первом матче плей-офф. Финальные матчи за выход на чемпионат мира пройдут 29 марта.

Читайте также: Петраков: молил Бога, чтобы не Италия и Португалия

«Новый формат плей-офф? Это будет в первый раз. Планы есть. Буду просить Премьер-лигу перенести пару игр, где играют наши сборники, с выходных на среду. Не хочу ломать календарь. Важно, чтобы все наставники команд желали национальной сборной Украины удачи.

Мы хотим раньше прилететь в Шотландию, начать подготовку и уже там ждать наших футболистов, кто играет в Европе. Я дам задачу нашим администраторам найти хорошие условия для подготовки. Думаю, что мы 18 марта прилетим в Шотландию. Все наши команды, к сожалению, вылетели из еврокубков. Поэтому хотелось бы раньше собраться», – рассказал Петраков.

Читайте также: Александр Зинченко: грех жаловаться на что-то, очень хороший жребий

Как сообщал Укринформ, если «сине-желтые» пройдут дальше, то в финале сразятся с победителем пары Уэльс – Австрия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-