Украинцы по итогам сезона вошли в число лучших в Международной федерации фехтования

Украинцы по итогам сезона вошли в число лучших в Международной федерации фехтования

Укринформ
На Конгрессе Международной федерации фехтования (FIE) в Лозанне (Швейцария) были названы лучшие фехтовальщики по итогам сезона 2020-2021.

Как сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины (НОК), лидером рейтинга в мужской шпаге стал бронзовый призер ХХХІІ Олимпиады 36-летний Игорь Рейзлин, который в Токио завоевал свою дебютную олимпийскую награду, передает Укринформ.

В женской сабле лучшей признали олимпийскую чемпионку, трехкратную призерку Олимпийских игр, шестикратную чемпионку мира Ольгу Харлан, возглавившую мировой рейтинг уже в пятый раз.

Отметим также, что в Исполнительный комитет FIE вошел министр молодежи и спорта Украины олимпийский чемпион Вадим Гутцайт.

Читайте также: Бринзак рассказал, когда определится состав биатлонной сборной на Олимпиаду-2022

Президент НОК Украины Сергей Бубка поздравил украинских фехтовальщиков. Он в очередной раз отметил прекрасные традиции украинской школы фехтования, талант и настоящий профессионализм отечественных представителей фехтования и пожелал не останавливаться на достигнутом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-