Джошуа готов отказаться от реванша, чтобы Усик встретился с Фьюри – СМИ

Джошуа готов отказаться от реванша, чтобы Усик встретился с Фьюри – СМИ

Укринформ
По словам промоутера Усика, бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе вполне реален.

Промоутер Александра Усика – Александр Красюк считает, что экс-чемпион мира Энтони Джошуа может взять отступные и отказаться от немедленного реванша с Усиком, чтобы украинец встретился с Тайсоном Фьюри, передает Укринформ.

«Разговоры о том, что Джошуа отойдет в сторону, идут со времен досрочной победы Фьюри над Уайлдером. Я слышал, что Джошуа рассмотрит предложение об отступных, если деньги будут правильными, поскольку он имеет уважение к супертяжелому дивизиону и готов разрешить провести бой за звание абсолютного чемпиона.

Читайте также: Арум: Фьюри предпочел бы провести бой с Усиком, а не с Уайтом

Усик говорит, что в следующем бою он может подраться с Фьюри, если предложение будет верным и Джошуа позволит это сделать», - сказал Красюк.

Как сообщал Укринформ, в конце сентября Усик победил Джошуа единогласным решением судей и выиграл чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Команда Джошуа уже активировала опцию реванша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-