Шевченко: у «Дженоа» нет возможности подписывать украинцев

Шевченко: у «Дженоа» нет возможности подписывать украинцев

Укринформ
Ярмоленко не переедет в Геную зимой, у «Дженоа» лимит на игроков без паспорта ЕС.

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко сообщил, что не сможет подписать украинских игроков в зимнее трансферное окно, сообщается на YouTube-канале PRESSING, передает Укринформ.

Шевченко отметил, что у клуба нет мест для заявки футболистов без паспорта Европейского союза.

«Усиление украинскими игроками? Я занят командой. Трансферами будет заниматься спортивный директор, он ищет и выбирает. У меня много игр, и я уже говорил, что у нас два места для игроков без европейского паспорта уже заняты. У нас нет такой возможности», — сказал Шевченко.

Ранее сообщалось, что экс-главный тренер сборной Украины хотел бы пригласить в «Дженоа» Андрея Ярмоленко из «Вест Хэма», но из-за лимита переход не состоится.

В трех стартовых матчах под руководством Шевченко «Дженоа» ни разу не победил, проиграв «Роме» (0:2) и «Милану» (0:3), а также сыграв вничью с «Удинезе» (0:0).

Читайте также: Жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины состоится в январе — СМИ

Как сообщал Укринформ, после 15 туров генуэзцы занимают 18-е место в Серии A. В воскресенье «Дженоа» сыграет с «Ювентусом» на выезде.

Фото: genoacfc.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-