Камбосос назвал возможных соперников: Ломаченко в планах нет

Камбосос назвал возможных соперников: Ломаченко в планах нет

Укринформ
Австралиец хочет сражаться дома.

Боксер легкого веса Джордж Камбосос после победы над Теофимо Лопесом хочет защищать свои пояса дома в Австралии, однако Василия Ломаченко пока в планах нет, сообщает BoxingScene, передает Укринформ.

«Теперь у меня есть все пояса. Я всегда бился на территории соперников, поэтому точно знаю, что следующий бой состоится в Австралии. Я это заслужил. Наибольший смысл вижу в поединке против Дэвина Хэйни. Буду присутствовать на его ближайшем бою, посмотрим, что он покажет», – сказал Камбосос.

«Среди других вариантов – Джервонта Дэвис или Райан Гарсия. Вижу в этом смысл», – добавил австралийский боксер.

Читайте также: Если Ломаченко победит Комми, то станет соперником Камбососа – СМИ

Как сообщал Укринформ, Ломаченко 11 декабря будет сражаться против Ричарда Комми.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-