Шведский биатлонист Самуэльссон выиграл второй спринт сезона Кубка мира, Пидручный – 23-й

Шведский биатлонист Самуэльссон выиграл второй спринт сезона Кубка мира, Пидручный – 23-й

Укринформ
На втором этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (Швеция) завершилась мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами.

Во второй раз в сезоне победу одержал швед Себастьян Самуэльссон, опередивший на 18 секунд серебряного призера Эмильена Жаклена из Франции и на 21,5 секунды - обладателя «бронзы» француза Кантена Фийона Майе, передает Укринформ.

Лучшим среди украинцев стал Дмитрий Пидручный, который с одним штрафным кругом показал 23-й результат.

Антон Дудченко (2 промаха) занял 44-е место, Артем Прима (1) - 76-е, Богдан Цымбал (3) и Тарас Лесюк (1) разделили 93-ю строчку.

Всего на старт вышли 115 биатлонистов.

Читайте также: Швед Самуэльссон победил в спринте на I этапе Кубка мира по биатлону

4 декабря второй этап Кубка мира продолжат женская 10-километровая гонка преследования и мужская эстафета 4х7,5 км.

Фото: svt.se.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-