Футбол: состоялось заседание комитета национальных сборных УАФ

Футбол: состоялось заседание комитета национальных сборных УАФ

Укринформ
В столичном Доме футбола прошло заседание комитета национальных сборных команд Украинской ассоциации футбола.

Как сообщает пресс-служба УАФ, тренеры национальной, молодежной и юношеских футбольных сборных Украины отчитались о работе, выполненной со своими командами в 2021 году, передает Укринформ. 

В мероприятии приняли участие сопредседатели комитета Олег Блохин и первый вице-президент УАФ Алексей Михайличенко, а также первые вице-президенты Анатолий Демяненко и Вадим Костюченко.

Александр Петраков, Руслан Ротань, Владимир Езерский и Олег Кузнецов поделились планами подготовки соответственно национальной, молодежной и юношеской сборных U19 и U17 к международным матчам 2022 года.

Читайте также: Петраков будет просить перенести мартовские матчи УПЛ из-за игры с Шотландией

Члены комитета также рассмотрели проект международного календаря поединков сборных на 2022 год, который позже будет предложен исполкому УАФ.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-