Ломаченко: Конечно, я хочу боксировать с Камбососом

Ломаченко: Конечно, я хочу боксировать с Камбососом

Укринформ
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко отреагировал на сенсационную победу нового абсолютного чемпиона в легком весе австралийца Джорджа Камбососа над американцем Теофимо Лопесом.

Как сообщает Sky Sports, украинский боксер заявил, что хотел бы встретится на ринге с австралийцем, переадет Укринформ. 

«Перед их боем я давал немного шансов Камбососу, но думал, что победит Лопес. Но произошло то, что произошло. Это бокс. Хочу ли я боя с Камбососом? Конечно. У меня есть поединок 11 декабря, и я сфокусирован на нем. Смогу говорить о будущем после боя», - сказал Ломаченко. 

11 декабря в Нью-Йорке Ломаченкопроведет бой с бывшим чемпионом мира по версии IBF ганцем Ричардом Комми. 

Читайте также: Камбосос сенсационно победил Лопеса и стал чемпионом мира в легком весе

Как сообщал Укринформ, в ночь с 27-го на 28 ноября в Нью-Йорке Камбосос сенсационно победил Лопеса раздельным решением судей. Камбосос впервые в карьере стал чемпионом мира, а Лопес потерпел первое поражение в карьере. Американец уступил австралийцу чемпионские пояса WBA, WBC (Franchise), WBO и IBF.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-