Дудченко вошел в топ-20 в гонке преследования шведского этапа Кубка мира по биатлону

Дудченко вошел в топ-20 в гонке преследования шведского этапа Кубка мира по биатлону

Укринформ
Украинец Антон Дудченко занял 19-е место в гонке преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (Швеция).

Дудченко, стартовавший 44-м на дистанции 12,5 км, финишировал в итоге 19-м с одним штрафным кругом на четырех огневых рубежах, передает Укринформ.

Дмитрий Пидручный (4 промаха) стал 32-м.

Победил норвежец Ветле-Сьястад Кристиансен (1 промах), которому 9,8 секунды проиграл швед Себастьян Самуэльссон (4), и 11 секунд - француз Эмильен Жаклен (3).

Читайте также: Украинские биатлонистки вошли в топ-10 в эстафете Кубка мира в Эстерсунде

Следующий, третий этап Кубка мира по биатлону 10-12 декабря примет австрийский Хохфильцен.

Фото: biathlon.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-