Гутцайта переизбрали президентом Федерации фехтования Украины

Гутцайта переизбрали президентом Федерации фехтования Украины

Укринформ
Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт продолжит занимать должность президента национальной Федерации фехтования. 

Как сообщает в Facebook пресслужба федерации 50-летнего Гутцайта переизбрала отчетно-выборная организации, которая прошла в Киеве, передает Укринформ. 

Отметим что впервые Гутцайт был избран президентом Федерации фехтования Украины в 2017-м. В конце ноября нынешнего года он стал чслетогм исплкома  Международной федерации фехтования (FIE). 

Читайте также: В бюджете-2022 на спорт и молодежную политику предусмотрели больше денег, чем в прошлом году

Вадим Гутцайт является олимпийским чемпионом Игр-1992.

Фото: facebook.com/fencing.ukraine.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-