Украинские рапиристки завоевали золото юниорского Кубка мира в Румынии

Украинские рапиристки завоевали золото юниорского Кубка мира в Румынии

Укринформ
Женская сборная Украины по фехтованию на рапирах выиграла золотые медали на этапе юниорского Кубка мира в румынском городе Тимишоара.

Состав украинской команды - Алина Полозюк, Ольга Сопит, Кристина Петрова и Екатерина Буденко, сообщает в Facebook пресс-служба Федерации фехтования Украины. 

«В финале украинки обыграли сборную России. Все время наши рапиристки были впереди и к последнему бою подошли с преимуществом в два укола. Полозюк не оставила шансов Валерии Рассоловой (14:10, в итоге - 40:34)», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Гутцайта переизбрали президентом Федерации фехтования Украины

Кроме того, Алина Полозюк завоевала в Тимишоаре «серебро» в личных соревнованиях.

Фото: facebook.com/fencing.ukraine.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-