Луческу взял в Португалию 23 футболистов «Динамо»

Луческу взял в Португалию 23 футболистов «Динамо»

Укринформ
Делегация киевского «Динамо» отправилась в Лиссабон за два дня до заключительной встречи группового раунда Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой».

Как сообщает официальный сайт динамовцев, главный тренер команды Мирча Луческу взял с собой 23-х игроков, передает Укринформ. 

Состав «Динамо»:

вратари - Бойко, Бущан;

защитники - Сирота, Шабанов, Тымчик, Миколенко, Забарный, Караваев;

полузащитники - Буяльский, де Пена, Шепелев, Андриевский, Леднев, Антюх, Сидорчук, Шапаренко, Цыганков, Витиньо;

нападающие - Гармаш, Вербич, Рамирес, Шкурин, Кулач.

Вместе с первой командой в Лиссабон отправился и юношеский состав клуба, который проведет встречу со сверстниками из «Бенфики» в Юношеской лиге УЕФА. Подопечные Игоря Костюка уже досрочно забронировали себе место в плей-офф турнира и сразятся с португальцами за итоговую первую позицию в группе.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на заключительные матчи «Шахтера» и «Динамо» в Лиге чемпионов

Поединок 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» - «Динамо» начнется в среду, 8 декабря, в 22.00 по киевскому времени. 

Матч Юношеской лиги УЕФА состоится в тот же день и стартует в 14.00.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-