Петраков подтвердил, что может пригласить Мудрика в сборную

Петраков подтвердил, что может пригласить Мудрика в сборную

Укринформ
Полузащитник «Шахтера» в расширенном списке решающих матчей отбора ЧМ-2022.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков подтвердил программе Профутбол, что может вызвать хавбека «Шахтера» Михаила Мудрика на матч отбора ЧМ-2022 против Шотландии, передает Укринформ.

«Я несколько дней назад вызвал на разговор Михаила Мудрика. Мы с ним побеседовали. Я ему сказал, в чем ему нужно добавить.

Он в расширенном списке сборной, там 36 человек. Нам нужно готовить визы перед Шотландией. Посмотрим, что Михаил покажет, есть время. Мы с ним хорошо поговорили», – сказал Петраков.

Читайте также: От Довбика до Диалло: топ-5 этого сезона УПЛ

В этом сезоне 20-летний Мудрик сыграл 17 матчей за «Шахтер». В его активе 2 гола и 9 результативных передач.

Как сообщал Укринформ, 24 марта сборная Украины сыграет против Шотландии в полуфинале плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

В финале отбора победитель встречи Шотландия – Украина на выезде сыграет против победителя пары Уэльс – Австрия. Поединок состоится 29 марта.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-