«Шахтер» разгромил «Шериф» в заключительном матче Юношеской лиги УЕФА

«Шахтер» разгромил «Шериф» в заключительном матче Юношеской лиги УЕФА

Укринформ
Футболисты донецкого «Шахтера» (игроки до 19-ти лет) со счетом 6:0 победили 7 декабря тираспольский «Шериф» в матче заключительного шестого тура группового раунда Юношеской лиги УЕФА.

Украинская команда завершила евросезон на третьем месте в своей отборочной группе, передает Укринформ.

Мяч на поле киевского стадиона имени Виктора Банникова забили Кристиан Бако (6-я минута), Владислав Погорилый (39, с пенальти), Антон Глущенко (43),  Александр Ющенко (80), Даниил Гончарук (85, с пенальти) и Ілья Гулько (87), передает Укринформ.

В другом матче квартета D Юношеской лиги УЕФА сегодня встретятся юношеские команды мадридского «Реала» и миланского «Интера».

Турнирное положение: «Интер» - 13 очков (после 5-ти игр), «Реал» - 10 (5), «Шахтер» - 9 (6), «Шериф» - 0 (6).

Читайте также: Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Интеру», «Реал» обыграл «Шериф»

Как сообщалось, победители восьми групп Юношеской лиги УЕФА напрямую попадут в 1/8 финала. Восемь команд, занявших вторые места, сыграют в стыковых матчах с победителями Пути чемпионов после двух раундов.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-