Во втором тайме мы были самоуверенными – Кривцов о ничье с «Шерифом»

Во втором тайме мы были самоуверенными – Кривцов о ничье с «Шерифом»

Укринформ
«Горняки» завершили групповой турнир ЛЧ без побед.

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов раскритиковал партнеров за результат матча с «Шерифом» (1:1) в Лиге чемпионов, передает Укринформ.

«Во втором тайме мы были не уверенными, а самоуверенными. Мы играли слишком индивидуально и потеряли много мячей из-за того, что защитная линия взяла на себя все давление. Думаю, нам нужно было играть коллективнее, пасовать партнерам, которые находятся в более выгодных позициях, вместо того, чтобы пытаться обыграть соперника индивидуально.

Читайте также: «Шахтер» не удержал победу над «Шерифом» в заключительном матче Лиги чемпионов

Нам нужно было закрыть эту игру в первом тайме. В таких встречах всегда решающим является второй гол. Это единственное, что мы не смогли сделать – забить второй гол. В результате мы упустили так много моментов, в то время как «Шериф» забил, используя свой единственный шанс», - сказал Кривцов.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» завершил групповой этап ЛЧ на последнем месте, набрав 2 очка и забив только 2 гола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-