Биатлон: «Рождественская гонка» вновь пройдет не в Гельзенкирхене

Биатлон: «Рождественская гонка» вновь пройдет не в Гельзенкирхене

Укринформ
Немецкий город Гельзенкирхен не сможет в нынешнем году провести традиционную биатлонную "Рождественскую гонку", которая была запланирована на 28 декабря.

Как сообщает Biathlon.com, организаторы вынуждены отказаться от этих соревнований в Гельзенкиржене из-за антиковидных ограничений, передает Укринформ. 

Биатлонные соревнования должны были пройти на стадионе футбольного клуба «Шальке». В прошлом году из-за пандемии World Team Challenge переносили в Рупольдинг. 

«После прошлогоднего переноса мы рассчитывали, что сейчас сможем вновь провести гонку в привычном формате. Но из-за растущего числа случаев инфекции и связанных с этим политических решений властей нашего региона у нас нет другого выбора», - заявили организаторы.

Читайте также: Сестры Семеренко и Меркушина не выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене

В данный момент рассматривается вариант, чтобы «Рождественская гонка» вновь пройша в Рупольдинге.

Фото: wikipedia.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-