Бокс: WBC обязал Фьюри встретиться  в ближайшем бою с Уайтом

Бокс: WBC обязал Фьюри встретиться в ближайшем бою с Уайтом

Укринформ
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC британец Тайсон Фьюри свой следующий поединок обязан провести против временного чемпиона WBC - своего соотечественника Диллиана Уайта.

Такое официальное решение вынес Всемирного боксерского совета, сообщает пресс-служба WBC на странице в Twitter.

Команды боксеров должны провести переговоры и договориться о бое в течение 30 дней. В противном случае состоятся промоутерские торги.

Читайте также: Арум: ведем переговоры о проведении боя Усика и Фьюри в Саудовской Аравии

Таким, образом, поединка украинца Александра Усика с Фьюри в ближайшее время не будет. Помимо всего прочего, Александр обязан предоставить реванш бывшему чемпиону британцу Энтони Джошуа.

На фото: Тайсон Фьюри/twitter.com/WBCBoxing.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-