Бубка посетил Краматорск и обсудил дальнейшее развитие хоккея в Украине

Бубка посетил Краматорск и обсудил дальнейшее развитие хоккея в Украине

Укринформ
Президент Национального олимпийского комитета Украины (НОК) Сергей Бубка посетил Краматорск, где принял участие в открытии хоккейных соревнований, встретился и пообщался с юными хоккеистами.

Как сообщает пресс-служба организации, в ходе визита президент НОК обсудил с представителями хоккейной общественности и почетным президентом ХК «Донбасс» Борисом Колесниковым вопрос дальнейшего развития хоккея, передает Укринформ.

Сергей Бубка, в частности, отметил, что в последний раз украинская сборная по хоккею была представлена ​​на зимних Олимпийских играх в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, подчеркнув, что интересы национальной сборной должны быть приоритетными, несмотря на любые разногласия.

Президент НОК обратил внимание руководителей команд, что именно клубы являются базисом для развития хоккея, отметив их весомую роль и значение для дальнейшего развития самой быстрой спортивной игры в мире.

Сергей Бубка предложил: НОК Украины инициирует встречу за круглым столом для обсуждения существующих проблем между Федерацией хоккея Украины и хоккейными клубами с целью налаживания конструктивного диалога и решения проблемных вопросов.

Читайте также: «Донбасс» обратится в Международную федерацию хоккея и МОК после своего исключения из чемпионата Украины

Сергей Бубка вместе с Министром молодежи и спорта Вадимом Гутцайтом запланировали встречу с руководством Федерации хоккея Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-