Доволен качеством игры, но очков мы могли набрать и больше – Луческу

Доволен качеством игры, но очков мы могли набрать и больше – Луческу

Укринформ
По словам Мирчи Луческу, молодым защитникам «Динамо» не хватает опыта.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Бенфики» (0:2) в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов и оценил выступление своей команды в еврокубках этого сезона, передает Укринформ.

«Я доволен качеством игры своей команды в этой сильнейшей группе со сложными соперниками. Но ни в коем случае не могу быть доволен результатами, потому что мы могли набрать и больше баллов. Однако не следует забывать, что вся наша задняя линия, все защитники – молодые игроки, которым по 19-21 лет. Их молодость и отсутствие опыта пока не способствуют качеству игры в обороне.

Читайте также: «Динамо» уступило лиссабонской «Бенфиике» в Лиге чемпионов УЕФА

Не стоит забывать, что почти во всех матчах мы на равных играли с серьезными соперниками, грандами нашей группы. Я доволен качеством игры и ростом своих игроков. Меня беспокоит одно – они начинают играть только после того, как уходит давление после ошибок и пропущенных голов», - рассказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» заняло последнее место в группе ЛЧ, набрав только одно очко. В шести поединках киевляне забили один гол, пропустив 11 мячей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-