Украинский биатлонист Бригадир сдал положительный допинг-тест

Украинский биатлонист Бригадир сдал положительный допинг-тест

Укринформ
24-летнего украинского биатлониста Руслана Бригадира временно отстранили от соревнований из-за положительного допинг-теста.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины, передает Укринформ. 

«27 марта 2021 года офицером допинг-контроля Национального антидопингового центра Украины (НАДЦ) была отобрана проба мочи у спортсмена Руслана Бригадира, которая показала неблагоприятный результат анализа вещества, содержащегося в запрещенном списке ВАДА», - отмечается в сообщении.

20 декабря до выяснения всех обстоятельств и вынесения решения Руслан Бригадир временно отстранен и не сможет участвовать в соревнованиях и учебно-тренировочных сборах.

Фото: biathlon.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-