Евгений Дикий: УПЛ вела переговоры по трансляциям с DAZN, Setanta, будет встреча с Eleven Sports

Евгений Дикий: УПЛ вела переговоры по трансляциям с DAZN, Setanta, будет встреча с Eleven Sports

Укринформ
В Украине активно розговаривают о создании единого пула трансляции чемпионата Украины.

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал для Футбол NEWS о переговорах с потенциальными трансляторами УПЛ в едином пуле, сообщает Укринформ.

«Речь не идет о едином трансляторе. Да, может быть три-четыре транслятора, главное – чтобы они придерживались единых стандартов трансляции, использовали одну графику и технику, чтобы выполнялись все требования, которые указаны в документации.

Был совет УЕФА уже проводить встречи с потенциальными покупателями. На территории Украины мы уже провели практически со всеми. На этой неделе у нас планируется две встречи. Также были проведены с международными – DAZN, Setanta. На следующей неделе будет встреча с Eleven Sports.

В принципе очень радует, что есть достаточно большой интерес у УПЛ. По нашим подсчетам, приблизительно 11 потенциальных бродкастеров, которые могут рассматривать этот вопрос. На территории Украины их 5, еще 6 – международные», – сказал Дикий.

Читайте также: Сборная Украины по футболу завершает 2021 год на 25 месте в рейтинге ФИФА

Как сообщал Укринформ, MEGOGO намерен стать транслятором УПЛ.

Фото: komandaonline

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-