Хоккей: молодежный чемпионат мира досрочно завершен из-за коронавируса

Хоккей: молодежный чемпионат мира досрочно завершен из-за коронавируса

Укринформ
Международная федерация хоккея (IIHF) досрочно завершила молодежный чемпионат мира-2022 из-за ситуации с коронавирусом.

Решение принято после отмены матчей Швейцария - США, Финляндия - Чехия и Россия - Словакия, сообщает официальный сайт IIHF. 

Сборным США, Чехии и России засчитали технические поражения из-за положительных тестов.

Молодежный чемпионат мира по хоккею проходил в Канаде с 26 декабря. К моменту остановки первенства команды успели провели девять матчей.

Чемпионом предыдущего молодежного чемпионата мира были хоккеисты США, которая в финальном матче победили ровесников из Канады (2:0).

Фото: facebook.com/iihfhockey.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-