Соперницам «Галичанки» назначили техническое поражение в 1/8 Еврокубка

Соперницам «Галичанки» назначили техническое поражение в 1/8 Еврокубка

Укринформ
Итальянский «Бриксен» не смог приехать во Львов из-за вспышки коронавируса в команде.

Европейская федерация гандбола приняла решение засчитать техническое поражение итальянскому клубу «Бриксен» во втором матче 1/8 финала Еврокубка против львовской «Галичанки», сообщает пресс-служба украинок, передает Укринформ.

Матч должен был состояться во Львове в это воскресенье, 16 января. Однако 13 января ночью итальянки направили письмо, в котором сообщили о невозможности прибытия во Львов из-за заболевания шести игроков COVID-19.

Итак, в связи с неявкой клуба на 2-й матч 1/8 финала Еврокубка, ему засчитано техническое поражение 10:0. И 2:0 по очкам. Ведь первый матч, состоявшийся в Италии 8 января, также остался за «Галичанкой» – 36:29.

Очередного соперника «Галичанка» узнает уже на следующей неделе – 18 января.

Читайте также: Сборная Украины по гандболу начала Евро-2022 с поражения от Сербии

Как сообщал Укринформ, четвертьфинальные матчи, по предварительной информации, состоятся 12 и 19 февраля.

Фото: hcgalychanka.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-