Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Челси». Чемпионская битва

Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Челси». Чемпионская битва

Укринформ
Команда Александра Зинченко суверенно лидирует в АПЛ.

Главным матчем этой недели станет битва за английскую корону между «Манчестер Сити» и «Челси», официальным беттинг партнером которого является Parimatch Ukraine (15.01, 14:30). Интерес к матчу добавляет и то, что эти команды встречались в прошлогоднем финале Лиги чемпионов, когда выиграли лондонцы.

В общей сложности «Манчестер Сити» и «Челси» играли между собой пять раз в прошлом году. Три раза матч заканчивался победой «аристократов». Сейчас аналитики Parimatch дают 55% на то, что выигрывают «горожане», 20% на победу «Челси» и 25% на ничью.

В турнирной таблице «Манчестер Сити» опережает «Челси» на 10 очков. Победная серия подопечных Гвардиолы в чемпионате Англии длится уже 11 матчей. Лондонцы в последних пяти матчах Премьер-лиги выиграли только раз, а в других случаях сыграли вничью.

Читайте также: «Манчестер Сити» без Зинченко вырвал победу у «Арсенала» в матче АПЛ

Пока окончательно неизвестно, сыграет ли игрок сборной Украины Александр Зинченко. Напомним, он сдал положительный тест на коронавирус, но уже отбыл обязательную самоизоляцию. У «Челси» из-за коронавируса не сыграет Кристенсен, Чалоба и Джеймс не выйдут на поле из-за травм. Зато восстановился Канте.

Конечно, сейчас «Челси» будет непросто, особенно если учесть, что матч на чужом поле, но в битве грандов все возможно и лондонцы прекрасно понимают важность победы в этом матче.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-