Top Rank готовит бой Ломаченко против Камбососа – промоутер

Top Rank готовит бой Ломаченко против Камбососа – промоутер

Укринформ
По мнению Эдди Хирна, сначала Камбосос должен выйти в ринг против Дэвина Хейни, а затем уже очередь Ломаченко.

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что следующими соперниками чемпиона мира по легкому весу Джорджа Камбососа станут Дэвин Хейни и Василий Ломаченко, передает Укринформ.

«Я знаю, что Top Rank говорит о бое Ломаченко против Камбососа, но нам нужно сначала завершить другой вопрос. Нам нужно знать, кто настоящий чемпион. Хейни против Камбососа – это блестящий бой», - сказал Гирн.

Читайте также: Ломаченко – приоритетный соперник для Камбососа

В конце ноября Камбосос победил Теофимо Лопеса и стал новым абсолютным чемпионом мира в легком весе. Австралиец отобрал у Лопеса три пояса, которые раньше принадлежали Ломаченко.

Как сообщал Укринформ, в последнем бою в декабре Василий Ломаченко победил Ричарда Комми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-