«Эвертон» остался с одним левым защитником, и все зависит от меня – Миколенко

«Эвертон» остался с одним левым защитником, и все зависит от меня – Миколенко

Укринформ
Сегодня Виталий Миколенко может дебютировать в чемпионате Англии.

Украинский защитник «Эвертона» Виталий Миколенко прокомментировал уход из команды левого защитника - француза Люки Диня, передает Укринформ.

«Это большая ответственность, и я чувствую это в полной мере. «Эвертон» остался с одним левым защитником, и все зависит от меня, моих выступлений и стойкости, чтобы показать, что я достоин. Я полностью сосредоточен на исполнении своей роли и буду играть на максимуме своих возможностей.

Читайте также: Миколенко хорошо провел свою первую игру – тренер «Эвертона»

Я очень мотивирован играть и заменить известного футболиста. Самое главное для меня – одевать футболку «Эвертона». То, что я чувствую – думаю, это хорошо для меня. Это делает меня более лучшим игроком, более устойчивым и изобретательным на поле», – сказал Миколенко.

Как сообщал Укринформ, Виталий Миколенко дебютировал за «Эвертон» в матче Кубка Англии против «Халл Сити» (3:2). Сегодня, 15 января, «Эвертон» сыграет в матче чемпионата Англии против «Норвича» (17:00).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-