В Польше опровергли информацию, что Андрей Шевченко возглавит их сборную

В Польше опровергли информацию, что Андрей Шевченко возглавит их сборную

Эксклюзив
Укринформ
В Польской ассоциации футбола (PZPN) опровергают информацию в СМИ, что после увольнения с должности главного тренера итальянского клуба "Дженоа" с Андреем Шевченко начались переговоры о том, чтобы он возглавил национальную сборную Польши.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в польской ассоциации футбола.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказали в PZPN.

В польской ассоциации заметили, что новым тренером польской команды, вероятно, станет местный специалист. В этом контексте чаще всего называется фамилия Адама Навалки, который уже возглавлял сборную Польши в 2013-2018 годах.

Как сообщалось, в субботу, 15 января, руководство итальянской "Дженоа" официально уволило Андрея Шевченко с должности главного тренера. Шевченко возглавил "Дженоа" в начале ноября. Под его руководством команда ни разу не выиграла в девяти матчах чемпионата, потерпев шесть поражений. Единственную победу украинец одержал в Кубке Италии, обыграв "Салернитану" (1:0).

Читайте также: После провала в «Дженоа» тренерская карьера Шевченко под угрозой

"Дженоа" занимает предпоследнее место в Серии A с одной победой в 21 матче. От спасительного места уже бывшая команда Шевченко отстает на пять очков.

Контракт с Шевченко им был рассчитан до 2024 года.

После увольнения Шевченко с должности главного тренера "Дженоа" многие СМИ проинформировали о якобы начале переговоров с ним о том, чтобы возглавить национальную сборную Польши.

Ранее национальная сборная Польши осталась без главного тренера после того, как португалец Паулу Соуза в конце декабря расторгнул контакт с PZPN, выплатив неустойку, и возглавил бразильский клуб «Фламенго».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-