Команда Миколенко осталась без главного тренера

Команда Миколенко осталась без главного тренера

Укринформ
«Эвертон» досрочно расторг контракт с Рафаэлем Бенитесом.

Клуб АПЛ «Эвертон» (Ливерпуль) прекратил сотрудничество с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом, передает Укринформ.

Бенитес возглавлял «Эвертон» с лета 2021 года. Контракт тренера с клубом АПЛ был рассчитан на три года. Имя преемника испанца сообщат позже.

Под руководством Бенитеса «Эвертон» выиграл всего два из последних 14-ти матчей во всех турнирах.

Читайте также: «Эвертон» проиграл в дебютном матче Миколенко в АПЛ

В январе в «Эвертон» из «Динамо» перешел украинский защитник Виталий Миколенко. Игрок сборной Украины уже провел две игры в составе команды.

Как сообщал Укринформ, «Эвертон» занимает 15-е место в турнирной таблице АПЛ. 22 января клуб из Ливерпуля сыграет против «Астон Виллы».

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-