Назван состав мужской сборной Украины по биатлону на Олимпиаду-2022

Назван состав мужской сборной Украины по биатлону на Олимпиаду-2022

Укринформ
Последним участником Игр стал Артем Тищенко.

Биатлонисты Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Антон Дудченко, Богдан Цымбал и Артем Тищенко представят мужскую сборную Украины на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине, передает Укринформ.

Пидручный, Прима, Дудченко и Цымбал вошли в состав олимпийской команды еще в конце декабря прошлого года. Сегодня президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что пятым участником сборной будет Тищенко.

На прошлой неделе Тищенко вместе с Дарьей Блашко выиграли «бронзу» одиночной смешанной эстафеты в Оберхофе. Это первая медаль сборной Украины в этом сезоне Кубка мира.

Читайте также: Биатлонистка Семеренко в пятый раз выступит на Олимпийских играх

Пидручный и Прима выступят на третьих играх. Для Тищенко это будет вторая олимпиада в карьере. Дудченко и Цымбал – дебютанты Олимпийских игр.

Биатлонные состязания на Олимпиаде-2022 в Пекине стартуют 5 февраля смешанной эстафетой. Также в программе Игр индивидуальные гонки, спринты, гонки преследования, классические эстафеты и масс-старты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-