Украинский скелетонист Гераскевич завоевал олимпийскую лицензию

Украинский скелетонист Гераскевич завоевал олимпийскую лицензию

Укринформ
Владислав во второй раз выступит на Олимпийских играх.

Украинский скелетонист Владислав Гераскевич сообщил у себя на странице в Instagram, что выступит на Олимпиаде в Пекине, передает Укринформ.

«Мы это сделали. Мы завоевали олимпийскую лицензию и едем на Зимние Олимпийские игры в Китай. Невероятное историческое событие не только для нашей команды, но и всего украинского спорта.

Просто представьте, еще в 2014 году в нашей стране (а это всего 7 лет назад) не существовало вида спорта «скелетон». А теперь Украина во второй раз будет представлена ​​на Олимпийских играх в ледовой версии Формулы-1.

Не имея никаких условий для тренировок на родине, имея множество препятствий и трудностей, мы смело двигаемся вперед и вместе с вами пишем историю», – написал Гераскевич в инстаграмме.

Читайте также: Олимпиада-2022: наши медальные надежды

Как сообщал Укринформ, для Гераскевича это вторая Олимпиада. На ОИ-2018 в Пхенчхане он занял 12-е место. Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.

Фото: facebook/mykhailo.geraskevych

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-