Перед матчами плей-офф отбора ФИФА аннулировала желтые карточки

Перед матчами плей-офф отбора ФИФА аннулировала желтые карточки

Укринформ
Перед полуфиналом плей-офф отбора чемпионата мира-2022, в котором 24 марта сборная Украины сыграет против Шотландии, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) принял важное решение.

Все предупреждения игроков, не приведших к удлениям, аннулированы, сообщает пресс-служба УАФ.

Таким образом, к матчу с Шотландией сборная Украины, в составе которой после группового раунда отбора есть девятеро футболистов, имеющих по одной желтой карточке, будет готовиться без угрозы дисциплинарных наказаний. Это Николай Матвиенко, Эдуард Соболь, Георгий Бущан, Марлос, Виталий Миколенко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Сергей Кривцов и Илья Забарный.

Читайте также: Без Коноплянки, Соломона и Кривцова: «Шахтер» улетел на сбор в Турцию

Как сообщалось, поединок плей-офф квалификации ЧМ-2022 Шотландия - Украина состоится в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-