Шевченко готов возглавить сборную Польши за €3 миллиона в год – СМИ

Шевченко готов возглавить сборную Польши за €3 миллиона в год – СМИ

Укринформ
Сегодня, 19 января, сборная Польши так и не получила главного тренера.

Бывший тренер «Дженоа» и сборной Украины Андрей Шевченко готов начать переговоры с польским футбольным союзом над предложением в 3 миллиона евро в год, передает Укринформ.

Польский ресурс Sport.pl сообщает, что Шевченко не готов возглавить польскую сборную за 1 миллион евро в год. Таким образом, издание считает, что из-за финансовых разногласий украинец не может быть фаворитом на должность тренера Польши.

Читайте также: В Польше опровергли информацию, что Андрей Шевченко возглавит их сборную

Шевченко хочет втрое больше, чем получал бывший тренер сборной Польши Паулу Соуза (850 тысяч евро).

Как сообщал Укринформ, Польша сыграет с Россией в плей-офф отбора ЧМ-2022.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-