Людмила Киченок вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису

Людмила Киченок вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису

Укринформ
Украинка Людмила Киченок и Елена Остапенко из Латвии выиграли первый матч турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне.

За выход во второй раунд женского парного разряда посеянные под 11-м номером Киченок и Остапенко за 1 час уверенно обыграли швейцаркий дуэт Виктория Голубич - Джил Тайхманн - 6:3, 6:1, передает Укринформ.

Путевку в третий круг соревнований Киченок и Остапенко разыграют с победителями противостояния румынского тандема Симона Халеп - Елена Габриэла Рузе с румынско-немецкой парой Жаклин Кристиан - Андреа Петкович.

Читайте также: Australian Open: Костюк с Ястремской обыграли восьмых «сеяных» в парном разряде

Напомним, Киченок также заявлена в смешанном разряде Australian Open. Микст Людмилы и Александра Голубева из Казахстана на старте встретится с хорватско-индийским дуэтом Дарья Юрак Шрайбер - Рохан Бопанна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-