Марта Костюк уступила шестой «ракетке» мира на Australian Open

Марта Костюк уступила шестой «ракетке» мира на Australian Open

Видео
Укринформ
Украинке Марте Костюк не удалось выйти в четвертый круг первого в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне.

В поединке третьего раунда соревнований Костюк (№66 мирового рейтинга) за 2.5 часа уступила посеянной под 8-м номером шестой «ракетке» мира испанке Пауле Бадосе - 2:6, 7:5, 4:6, передает Укринформ.

Следующей соперницей Бадосы будет победительница матча между американкой Мэдисон Киз (№51) и китаянкой Ван Цян (№110).

Читайте также: Надежда Киченок вышла в 1/8 финала Australian Open в смешанном разряде

Как сообщалось, Марта Костюк в дуэте с Даяной Ястремской пробились во второй круг в парном разряде, где встретятся с итальянкой Жасмин Паолини и британкой Хезер Уотсон.

Australian Open-2022 завершится 30 января.

Фото: AP Photo.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-