Джошуа: В следующем бою с Усиком заберу назад все титулы

Джошуа: В следующем бою с Усиком заберу назад все титулы

Укринформ
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа уверен в своей победе над украинцем Александром Усиком в матче-реванше.

Джошуа заявил, что он намерен стать трехкратнім чемпионом мира, сообщает Boxingnews24.com.

« В следующем бою с Усиком я заберу назад все титулы. Я намерен стать трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, нравится это кому-то или нет», - сказал британский боксер. 

Прошлой осенью Джошуа и Усик обсуждали проведение реванша в 2022 году, но в декабре стало известно о желании украинского чемпиона сразиться с другим британцем Тайсоном Фьюри в объединительном бою. Промоутер украинца Александр Красюк на днях заявил, что информация насчет следующего поединка Усика появится в ближайшее время.

Читайте также: Красюк – о поединке Усика и Фьюри: Александр – не тот человек, который будет гнаться за большим гонораром

Как сообщалось, в прошлом году Джошуа уступил Усику чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, проиграв единогласным решением судей.

Фото: matchroomboxing.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-