Футболисты «Кривбасса» вышли из отпуска и потренировались

Футболисты «Кривбасса» вышли из отпуска и потренировались

Укринформ
Футболисты криворожского клуба «Кривбасс» вышли из отпуска и провели первую тренировку. 

Занятия пройши в крытом манеже клубной академии на искусственном газоне, сообщает в Facebook пресс-служба «Кривбасса». 

Вместе с командой занимались игроки, которые в первой части сезона находились в аренде в других клубах - вратарь Дмитрий Черныш, защитники Иван Семенихин, Игорь Коцюмака, Глеб Попчук, полузащитники Иван Козак, Максим Пирогов и Евгений Николашин.

Первый зимний сбор клуба пройдет в Кривом Роге до 4 февраля. После этого команда отправится на второй сбор (8-22 февраля) в турецкий город Лара. Третий сбор в турецком Белеке пройдет с 26 февраля до 11 марта.

Читайте также: Марлос решил продолжить футбольную карьеру в США

Добавим, что футболисты «Кривбасса» после первой части чемпионата Украины среди команд Первой лиги идут на втором месте. 

Фото: facebook.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-