Футзал. Евро-2022. Прогноз на матч Сербия – Украина

Футзал. Евро-2022. Прогноз на матч Сербия – Украина

Укринформ
Наша сборная стартовала с поражения на чемпионате Европы в Нидерландах.

23 января сборная Украины, титульным спонсором которой является первый легальный букмекер Parimatch Ukraine, проведет второй матч на Евро-2022 по футзалу. В этот раз команда Александра Косенко сыграет с Сербией (начало в 15:30). Напомним, что в первом туре мы уступили хозяевам турнира Нидерландам (2:3), а сербы – действующим чемпионам Европы португальцам (2:4).

После поражения главный тренер сборной Украины Александр Косенко отметил, что, несмотря на досадную неудачу, шансы оставляют и теперь все игроки сосредоточены на подготовке к следующим матчам.

Читайте также: Сборная Украины минимально проиграла Нидерландам на старте Евро-2022 по футзалу

Сейчас аналитики Parimatch дают 27% на победу нашей команды против 53% у сербов, еще в 20% оценивается вероятность ничьей. Для обеих команд эта игра решающая в борьбе за выход из группы, поэтому матч будет напряженным и интересным.

Сербия, это тот соперник, у которого мы вполне можем выигрывать. Как и наша команда, сербы вышли на Евро со второго места, но при этом в таблице вторых мест они были последними, а Украина только по разнице мячей уступила Словении.

Читайте также: Евро-2022 по футзалу: в Нидерландах сборная Украины готовится к стартовой игре

Несмотря на результат, игра против Нидерландов показала, что у нас сильная команда, которая вполне может решать серьезные задачи на этом турнире. Если сборная исправит ошибки, в частности, в реализации и будет действовать более сосредоточенно на протяжении всей игры, уже в воскресенье мы увидим первую победу Украины на Евро.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-