Киченок проиграла во втором круге парного разряда Australian Open

Киченок проиграла во втором круге парного разряда Australian Open

Укринформ
Украинка Людмила Киченок и Елена Остапенко из Латвии не смргли преодолеть второй раунд на турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне.

За выход в третий круг парного разряда посеянные под 11-м номером Киченок и Остапенко в трех сетах уступили хорватке Петре Мартич и американке Шелби Роджерс - 2:6, 6:4, 1:6, передает Укринформ.

Киченок продолжит выступление в смешанном разряде. В первом раунде Людмила с Александром Голубевым из Казахстана сегодня встретятся с хорватско-индийским микстом Дарья Юрак Шрайбер - Рохан Бопанна.

Читайте также: Надежда Киченок вышла в 1/8 финала Australian Open в смешанном разряде

Australian Open продлится до 30 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-