Костюк с Ястремской уступили девятым «сеяным» в третьем круге Australian Open

Костюк с Ястремской уступили девятым «сеяным» в третьем круге Australian Open

Укринформ
Украинский дуэт Марта Костюк - Даяна Ястремская не смог преодолеть третий раунд турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне.

За выход в четвертьфинал соревнований в парном разряде Костюк и Ястремская уступили посеянному под 9-м номером американско-австралийскиму тандему Каролин Долхайд - Сторм Сандерс - 4:6, 4:6, передает Укринформ.

Теннисистки провели на корте почти 2 часа.

Читайте также: Свитолина проиграла Азаренко в третьем круге Australian Open

Как сообщалось, в одиночном разряде на Australian Open-2022 Марта Костюк проиграла в третьем круге испанке Пауле Бадосе, а Даяна Ястремская снялась в конце поединка против американки Мэдисон Бренгл в первом раунде.

Фото: ausopen.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-