Олимпиада в Пекине: среди членов делегаций обнаружен первый COVID-случай

Олимпиада в Пекине: среди членов делегаций обнаружен первый COVID-случай

Укринформ
Организационный комитет заявил, что среди членов делегаций на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине зафиксирован первый положительный случай заболевания коронавирусом (COVID-19). 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Kyodo News.

Таким образом, первый COVID-случай среди делегаций был подтвержден примерно за 10 дней до открытия зимних Игр.

Отмечается, что оргкомитет не объявил данные лица с коронавирусом, но сказал, что заражение лица, национальность которого также не разглашается, было подтверждено положительным ПЦР-тестом, проведенным в воскресенье в аэропорту Пекина.

Читайте также: Где в Украине смотреть зимнюю Олимпиаду-2022

Как сообщал Укринформ, зимние Олимпийские игры в Пекине состоятся с 4 по 20 февраля. Украину на Олимпиаде представят 45 спортсменов по 12 спортивным дисциплинам.

Президент Украины Владимир Зеленский пожелал удачи украинским спортсменам.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-