В Киеве прошел Всеукраинский семинар «Развитие школьного футбола»

В Киеве прошел Всеукраинский семинар «Развитие школьного футбола»

Укринформ
В столице Украины завершился семинар «Развитие школьного футбола».

Столичный Дом футбола собрал руководителей УАФ, представителей Министерства образования и науки Украины, учителей-победителей всеукраинского конкурса на лучший урок футбола и лучший инновационный урок физической культуры из разных регионов Украины, методистов по физической культуре областных и столичного институтов последипломного образования, сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола. 

Первый вице-президент УАФ Анатолий Демяненко поздравил присутствующих от имени президента УАФ, члена исполкома УЕФА Андрея Павелко и подчеркнул, что цель всеукраинского мероприятия - привлечь широкое внимание к развитию в стране школьного футбола.

«Развитие массового и, в частности, школьного футбола является одной из приоритетных задач Украинской ассоциации футола. Ежегодно в партнерстве с МОН мы передаем для развития школьного футбола в регионах 26 тысяч футбольных мячей, а также инвентарь и экипировку в рамках социальных проектов «Открытые уроки футбола», УЕФА Playmakers, УЕФА Grow и футбольного курса для учителей. Также отмечу, что фестивали школьного футбола направлены на помощь детям социально незащищенных семей, детям-переселенцам и детям военнослужащих», - сказал Демьяненко.

Читайте также: В Киеве пройдет финал Всеукраинского конкурса на лучший урок футбола

Первый вице-президент УАФ Олег Протасов, член комиссии УЕФА по массовому футболу, заместитель председателя комитета по массовому футболу УАФ Александр Каденко, заместитель директора Института модернизации содержания образования Министерства образования и науки Украины Юрий Сафонов и начальник управления физического воспитания и спорта комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины Евгений Петрушевский отметил украинских учителей, которые стали финалистами конкурсов на лучший урок футбола в 2020-2021 годах.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-