Два домашних матча в Лиге наций сборная Украины сыграет на «Арене-Львов»

Два домашних матча в Лиге наций сборная Украины сыграет на «Арене-Львов»

Укринформ
Во Львове наша сборная будет принимать Армению и Ирландию, в Киеве – Шотландию.

Сборная Украины проведет два домашних матча Лиги наций во Львове, еще один – в Киеве, передает Укринформ.

На «Арене-Львов» Украина сыграет против Армении (11 июня) и Ирландии (14 июня), на НСК «Олимпийский» против Шотландии (26 сентября). Резервный город – Харьков.

Читайте также: Лига наций УЕФА: определилось место проведения матча Шотландия - Украина

Начнет новый розыгрыш Лиги наций команда Александра Петракова с двух выездных матчей: против Ирландии (4 июня) и Шотландии (7 июня). В этом году Украина сыграет во втором по силе Дивизионе B Лиги наций.

Как сообщал Укринформ, 24 марта Украина сыграет против Шотландии в полуфинале плей-офф за выход на чемпионат мира-2022. В финале победитель противостояния встретится с Австрией или Уэльсом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-