Игры Непокоренных в 2023 году пройдут в Дюссельдорфе - координатор

Игры Непокоренных в 2023 году пройдут в Дюссельдорфе - координатор

Укринформ
В следующем году Игры Непокоренных (Invictus Games) должны сотояться в Дюссельдорфе в Германии.

Об этом сообщила координатор Игр Непокоренных в Украине Оксана Горбач в интервью Укринформу

«Как правило, место проведения следующих соревнований объявляется перед началом предыдущих, но поскольку Игры Непокоренных уже дважды переносились,  мы уже знаем, где будут следующие Игры - в Дюссельдорфе (Германия). Впрочем, до 2025 года нас может ожидать неожиданность. Организаторы, помимо летних, рассматривают еще и зимние локации. Поэтому возможно, Игры Непокоренных станут зимними», - сказала Горбач.

Она отметила, что выбирает страну, где будут проходить соревнования, Фонд Игр Непокоренных. По ее словам, страна, желающая принять Игры, должна сформировать заявку, в которой должна показать развитую транспортную инфраструктуру, чтобы обеспечить прибытие и отбытие участников из 20-ти стран, условия для проживания лиц с ограниченной мобильностью, ограничениями зрения, слуха.

Читайте также: Названы победители Игр Непокоренных, которые состоялись в Черкассах

Как сообщалось, международные соревнования Игры Непокоренных после двух переносов в 2020-м и 2021 годах из-за распространения пандемии COVID-19 пройдут с 16-го по 22 апреля 2022 года в Гааге (Нидерланды).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-