Определились финалисты Australian Open в парных разрядах

Определились финалисты Australian Open в парных разрядах

Укринформ
На первом в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне завершились полуфинальные поединки в парных разрядах.

В финале мужского турнира встретятся два австралийских дуэта Мэттью Эбден - Макс Перселл и Ник Кириос - Танаси Коккинакис, передает Укринформ.

Решающий поединок в женском парном разряде пройдет с участием посеянного под первым номером чешского дуэта Барбора Крейчикова - Катержина Синякова и казахстанско-бразильского тандема Анна Данилина-Беатрис Аддад Майя.

Читайте также: Определились все полуфиналистки Australian Open-2022

Результаты полуфиналов.

Мужчины:

Мэттью Эбден/Макс Перселл (Австралия) - Раджив Рам/Джо Солсбери (США/Великобритания, 2) - 6:3, 7:6 (11:9)

Ник Кириос/Танаси Коккинакис (Австралия) - Марсель Гранольерс/Федерико Себальос (Испания/Аргентина, 3) - 7:6 (7:4), 6:4.

Женщины:

Барбора Крейчикова/Катержина Синякова (Чехия, 1) - Вероника Кудерметова/Элизе Мертенс (Россия/Бельгия, 3) - 6:2, 6:3

Анна Данилина/Беатрис Аддад Майя (Казахстан/Бразилия) - Сюка Аояма/Эна Сибахара (Япония, 2) - 6:4, 5:7, 6:4.

Australian Open завершится 30 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-