В финале  Australian Open-2022 сыграют Надаль и Медведев

В финале Australian Open-2022 сыграют Надаль и Медведев

Видео
Укринформ
Экс-первая «ракетка» мира испанец Рафаэль Надаль (№5 мирового рейтинга) и россиянин Даниил Медведева (№2) стали участниками финального матча первого в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне.

В полуфинале Надаль обыграл итальянца Маттео Берреттини (7) - 6:3, 6:2, 3:6, 6:3, а Медведев одолел грека Стефаноса Циципаса (4) - 7:6 (7:5), 4:6, 6:4, 6:1, передает Укринформ.

Финал пройдет в воскресенье. Медведев проиграл Надалю три из четырех предыдущих личных матчей. 

Читайте также: Младенович и Додиг выиграли Australian Open в смешанном разряде

Медведев и Надаль встречались в финальном матче на US Open в 2019 году, который завершился в пяти сетах в пользу испанского теннисиста.

Фото: ausopen.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-