Бой Фьюри — Уайт планируют провести в Кардиффе

Бой Фьюри — Уайт планируют провести в Кардиффе

Укринформ
Вероятная дата поединка — 23 апреля.

Чемпионский бой в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом планируют провести в Кардиффе, сообщает The Athletic, передает Укринформ.

Вероятной датой проведения поединка на стадионе Миллениум называется 23 апреля.

Вчера торги по бою выиграла промоутерская компания Фрэнка Уоррена Queensberry. За права на поединок она заплатит 41 миллион долларов.

Уайт — обязательный претендент на титул WBC, которым Фьюри владеет с 2020 года.

В прошлом году Уайт нокаутировал Александра Поветкина в реванше и вернул себе титул временного чемпиона по версии WBC. Фьюри в последнем бою победил Деонтея Уайлдера.

Читайте также: Джошуа: В следующем бою с Усиком заберу назад все титулы

Как сообщал Укринформ, ранее Уайт не принял отступные за отказ от поединка с Фьюри и не позволил Тайсону организовать объединительный бой с Александром Усиком.

Фото: twitter.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-