Чешки Крейчикова и Синякова стали чемпионками Australian Open в парном разряде

Чешки Крейчикова и Синякова стали чемпионками Australian Open в парном разряде

Укринформ
Чешские теннисистки Барбора Крейчикова и Катержина Синякова выиграли Открытый чемпионат Австралии-2022 в парном разряде.

В финале посеянные под первым номером Крейчикова и Синякова одержали волевую победу над Анной Данилиной из Казахстана и бразильянкой Беатрис Аддад Майей - 6:7 (3:7), 6:4, 6:4, передает Укринформ.

В активе 26-летней Крейчиковой и 25-летней Синяковой уже 4 парных титула на турнирах серии Grand Slam. Ранее чешский дуэт побеждал на Ролан Гаррос (2018, 2021) и на Уимблдоне (2021). В прошлом сезоне Крейчикова и Синякова выиграли Итоговый турнир WTA и стали олимпийскими чемпионками в Токио.

Читайте также: Эшли Барти выиграла Australian Open-2022

Australian Open-2022 завершится 30 января мужским финалом Рафаэль Надаль (Испания) - Даниил Медведев (Россия).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-