Биатлон: Анастасия Меркушина может заменить Елену Билосюк на Олимпиаде

Биатлон: Анастасия Меркушина может заменить Елену Билосюк на Олимпиаде

Укринформ
Одну из лидеров сборной Украины по биатлону Елену Билосюк, получившую положительный тест на коронавирус накануне старта Олимпийских игр-2022, может заменить Анастасия Меркушина.

По информации XSport, Меркушина уже получила распоряжение готовиться к вылету в Пекин, где 4 февраля стартует зимняя Олимпиада. Анастасия готовилась к этапу Кубка IBU в Новое-Место, передает Укринформ.

Читайте также: Лидер сборной Украины по биатлону сдала положительный тест на коронавирус

Меркушина была указана как запасная в составе украинской команды, и в заявке есть время произвести замену до 2 февраля включительно. Такая замена возможна в случае форсмажера или положительного теста на коронавирус в составе команды. Однако остается открытым вопрос, успеет ли спортсменка долететь до Китая и пройти все организационные этапы, чтобы принять участие в соревнованиях.

Фото: suspilne.media.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-