Старт турнира Winter Cup перенесли на 4 февраля

Старт турнира Winter Cup перенесли на 4 февраля

Укринформ
Матч «Полесье» – «Верес» сыграют завтра в 15:00.

Товарищеский футбольный турнир Winter Cup не начнется 3 февраля. Как сообщил телеканал «Футбол», из-за плохих погодных условий (ливня и сильного ветра) старт соревнований отложен на завтра, передает Укринформ.

Таким образом, «Полесье» и «Верес» откроют Winter Cup 4 февраля, встреча начнется в 15:00 в турецкой Анталии. Матч «Черноморца» и «Металлиста» сыграют 4 февраля в 19:00.

Читайте также: Александр Усик дебютирует в большом футболе

Как сообщал Укринформ, телеканал «Футбол» стал организатором турнира Winter Cup. Его участниками станут украинские клубы, которые находятся на тренировочном сборе в Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-