Пекин-2022: Украина не будет выступать в командном турнире по фристайлу

Пекин-2022: Украина не будет выступать в командном турнире по фристайлу

Укринформ
Причина – положительные тесты на коронавирус.

Сегодня, 10 февраля, на Олимпиаде-2022 в Пекине стартуют соревнования по фристайлу. Сборная Украины по фристайлу не выступит в командном турнире по акробатике. Наша команда отсутствует в старт-листе, передает Укринформ.

«Суспільне спорт» сообщает, что Украина пропускает командный турнир из-за положительных тестов на ковид у наших фристайлистов Дмитрия Котовского, Александра Окипнюка и Анастасии Новосад.

Напомним, что в командном турнире наша сборная считалась одним из претендентов на медали.

Читайте также: Неизвестно, будет ли эстафета, пока только трое здоровых биатлонисток – Брынзак

Пропуск командного турнира не означает, что украинцы пропустят индивидуальные соревнования. Для этого представители Украины должны подойти к турнирам, не имея положительных тестов на коронавирус.

Во фристайле Украину представляют Александр Абраменко, Дмитрий Котовский, Александр Окипнюк, Анастасия Новосад и Ольга Полюк. Они должны были соревноваться в трех турнирах в Пекине: командном, а также мужском и женском.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-